朋友200字作文例文
美眉和文文是一对要好的朋友,可是最近,她俩谁也不理谁,这到底是怎么回事,我们一起来看看吧!
原来,上个星期,文文和美眉考了100分,老师答应让她们许3个愿望。美眉马上提出变成SHE,可是文文不同意,美眉就和她吵了起来。于是,她就变成了SHE。可是,她虽然变成了SHE站在台上,唱着“眼眯成一条线……”哎呀,多难听的歌声呀!她人变了,声音却没变,有许多人都向她扔东西,这不仅会受到伤害,还破坏了SHE的名声。于是美眉又变了回来。只剩最后一次机会了。可是,文文不管说什么也要放弃这次机会。文文说:”我就是我 ,谁也改变不了我! ” 说完就走了。
回到家后, 美眉把这件事告诉了爸爸,爸爸说:“你们这样就不是真正的朋友了。真正的朋友应该和睦相处、团结友爱不为一点小事而吵架。这才是真正的朋友”。美眉看着爸爸,似乎懂得了什么。于是跟文文合好了。她俩成为了最要好的朋友。