感恩老师作文
我们的班主任倪老师是一个可亲可敬的漂亮老师。她的皮肤白白的,眼睛大大的,个子高高的,不胖不瘦,还戴着一副眼镜。她给我们上课时很认真,也很关心我们的生活。记得上一年级的时候,一次放学回家,走在操场上我不小心摔了一跤。倪老师很关切的把我扶了起来,急切地问:“你没事吧?”还亲自把我送回家交给我爸爸,并嘱咐我爸带我去看医生。
其实我只是擦破点皮不碍事。在那以后的一段时间里,每次放学回家,她都拉着我的手送我出校门,怕我又摔着。我是个内向的孩子,虽然嘴上没说感谢,但我心里一直想对倪老师说声:“感谢您!”在学习上倪老师很有耐心,每天早读时给我们听写生字、让我们学写日记······尊敬的倪老师,两年以来,您的关心和付出我都记得,虽然我说不出什么感恩言语但我会勤奋学习,以优异的成绩来回报您的。最后说一声:“敬爱的倪老师,您辛苦了,感谢您!”