成功500字作文
爱迪生曾说过:天才是百分之一的灵感加百分之九十九的汗水。这句话告诉我们一个颠扑不破的真理,一个人能否成功,不在于他有多高的天赋,而关键在于他是否勤奋。发明大王爱迪生,在他的勤奋努力之下,发明了碳丝电灯泡,给世界带来了光明:西汉时期的马迁,通过勤奋刻苦的奋斗,写成了中国第一部纪传体通史《史记》。居里夫...
我走过,停过,却依旧执着
我摔过,磕过,也痛过。我爱过,伤过,但不脆弱。我走过,停过,却依旧执着。不会有那么一个人一直关心着我。不会有那么一个人一直对我好下去。不会有那么一个人为我写心情,在我空间里写下对我的思念。不会有那么一个陪我到一直到最后。我知道,我明白,我的不亲近人。我知道,我明白,我总是不去顾及别人的感受。我知道,我明白,我是那样的自私,想把所有占为已有。我知道,我明白,是我不够好,拥有不了你们的好。我不够好。不
一个星期六,我去外面买早点,就有了一个意外的收获。我刚准备过马路,听见一个人喊到:“丫头,丫头,等一下!”我带着疑惑的眼光往四周看了看,没有谁呀。刚好绿灯亮了,我正要往前走,一个人跑来,说:“丫头,画张像吧?”见我直发愣,又说:“不要钱,最多花你15分钟。”我想:反正不要钱,画张也没什么坏处。于是,...
阳光明媚,和风习习,爸爸妈妈带着我到姥姥家去玩。中午到了,我就嚷嚷着:“我要生火做饭,我要生火做饭。”姥姥说:“好吧。”我一进伙房就让姥姥点燃了火,我使劲地往灶堂里放木柴,可能是木柴放的太多,火不知什么时候灭了,浓浓地烟雾呛得我眼泪止不住地流,喷嚏也一个接着一个的打,气得我也烟冒三丈。难道我就点不着...
今天,天气真好,和风习习,阳光明媚,我早早的起床出去晨练,我跑累了就随意的做在公园的椅子上,正当我累的气喘吁吁擦汗时,我惊奇的发现有一只麻雀在毫无防备下啄着地下的面包屑时。我轻轻走过去,一下子就捉住了它,我心里美滋滋的。回到家后我把它关在笼子里,它显出一副不高兴的样子。看到麻雀的表情我情不自禁地想到...