我的朋友作文
我有两个动物朋友,分别是“粉红哥哥”,“绿巨人”。先说“粉红哥哥”吧,它总是走在别人的前面,又是粉红色的,所以我给它取名为“粉红哥哥”。它是个大胃王,有一次我给它喂食喂多了,我以为它会撑死,可是它胃口大开,大的叫人难以想象,不一会就吃完了。下面说说“绿巨人”它长的比其他的乌龟都强壮,说以我给它取名“...
2010年3月20日星期六晴这天下午,我做完作业,便捧起《奥数王》钻研起奥数题来,刚开始时,我一路斩杀李鬼们,正得意洋洋,不料半路杀出个程咬金,拦住我的去路。题目是这样的:兄弟俩买了一本书,哥哥的钱买这本书差2。4元,弟弟的钱买这本书差3。06元,兄弟俩把钱拿起来,买这本书多0。58元。这本书的价钱...
六年级暑假日记:妈妈减肥
暑假里,我看见妈妈总是心事重重的,还总是在镜子前照来照去,我知道,妈妈是为自己逐渐变胖的身材而苦恼。暑假以来,妈妈的客户经常请妈妈吃饭,这些东西不知道有多少卡路里呢!唉,可不是嘛,《大长今》过后,妈妈爱上了韩剧,每天晚都要看,而且天天都到10点多钟,早上怎么能早起?妈妈下班晚,根本没有时间去运动,怎...
小学生日记:给金鱼喂食
XX年10月19日星期三天气:多云一天,我到金鱼缸旁边丢了一块面包到金鱼缸里。刚才还文文静静的鱼儿,一下子都争先恐后地游了过来,接着就是一场激烈地争夺战。最后,还是那条肚子最大的“乌龙眼”把大家争夺了半天的面包一口吞进了嘴里。