今天我和爸爸去野生动物园。我们刚下车又让上车。噢!原来是野生动物园里的专用车,车窗特别大,特别厚。所有的车窗都是封死的。排队上了车汽车穿过一片树林绕过几个草坡来到一扇铁门前。铁门紧闭,司机按了密码,厚重的铁门哗的一声开了,车刚进去铁门又哗一声自动关闭了。
“啊!长颈鹿”汽车还没有它的身子高。一会儿车又开进一道铁门,除了一条车道,两旁都是山林,只见一只老虎从山上冲下来直扑到车窗前。它的爪子在玻璃上发出“啪啪”的敲击声,车从它身边开过,老虎无奈地叫了一声。我也张开嘴对老虎狂叫。
车继续向前行驶,一路上我看到了可爱的兔子,狡猾的狐狸,美丽的孔雀,机灵的猴子,还有许多我叫不出名的动物。野生动物园里的动物可真多啊!
今天,我真快乐。