星期日,我和李佳楠做完作业,我俩展开了一场激烈的“水枪大战”。
李佳楠举起水枪,不分青红皂白地乱射,射到了门上,射湿了被子,可就是射不到我。这时我从李佳楠的背后偷偷地射过来,她想回射都来不及了,我用我那又大又重的水枪把她逼到了楼道里。
我威胁她说:“投降吧!”
她说:“不投降。”
我说:“不投降我再射!”
她被我射得非常痒,笑得喘不过气来,但她还说:“不……投降。”
我继续射着,她想还击时水枪没水了,她只好说我投降。这时,她已经变成了落汤鸡,我看着她这副模样,哈哈哈的大笑起来,她也笑了,我们玩得可真开心。