幸福800字作文
有人说,幸福是星级宾馆里山珍海味间的觥筹交错;有人说,幸福是高档舞厅里动人旋律中的翩翩起舞;有人说,幸福是端座奥迪、宝马车于人流如潮的大街上招摇过市;也有人说,幸福是待在密室里数着成叠的百元大钞;然而我要说:拥有这些,不一定就是真的拥有了幸福!幸福也可以是这样:
家人围在一起,或喧闹,或平淡;
和朋友在一起尽情的聊着,开心的笑着;
晚上放学的时候,可以放开车把,无人打扰的看天上的星星;
你远远地看见家中那一团温馨的灯火,当你在寒冷的冬日里吃着热气腾腾香气四溢的饭菜!
什么是幸福?幸福是果园里果农望着压满枝头果实的满脸喜色,幸福是教室里莘莘学子憧憬未来的动人笑脸,幸福是实验室里科学家又有新发现时的舒展眉头,幸福是领奖台上运动员仰望国旗冉冉升起时的莹莹泪光。幸福是奋斗的结晶,勤劳的丰碑!
其实幸福就是一种感觉,幸福就是一种满足。幸福其实很简单,没有理由的,就是很幸福!
幸福是家的温暖:我有一个温馨的四口之家,爸爸、妈妈、我和弟弟。在一起时吵吵闹闹,离开一会儿就想念彼此;幸福是姐妹间总也说不够的话:我有一个很要好的朋友,她开朗、搞怪、可爱!!我们一起走过了五个年头,我们一起度过了我最困难的时候,我相信她,她也相信我,我们彼此依偎彼此信任;我有一群很要好同学:开心时一起狂笑;忧愁时一起鼓励;困难时一起加油,一起前进。
我之前不懂得什么是幸福什么是一家团聚,我总是抱怨老天对我不公平,就是因为爸爸妈妈把我留在老家和婆婆一起过,我怨恨,总觉得别人欠我很多很多不懂得体谅、关心,只懂得自私、自利、蛮横、无理!!后来,来到广州我的自私自利完全被我妈妈“打下去”了,我从原来的不满足转变到现在的知足;从原来的蛮横转变到现在的明理;我从原来的自私转变到现在的顾大家!!我慢慢的懂得知足原来也可以变得有幸福。
幸福是感恩、惜福、知足、回报!!
幸福是爱!!
妈妈的唠叨;朋友的争吵;同学的争论!!都是幸福的表现。我慢慢的慢慢的发觉我应该是幸福的。
用美好的心灵看世界,总是用乐观的精神面对一生,多一分自信,少一分失望;用美好的心灵看世界,总是用积极的态度面对生活,多一分感激,少一分抱怨;用美好的心灵看世界,总是用顽强的意志面对困难和挫折,多一分勇气,少一分怯懦;用美好的心灵看世界,总是寻找别人最好的东西,多一分肯定,少一分挑剔。
幸福其实很简单!只要你发现,它就在你身边。