开学两个星期,我已经把所有同学的名字,来源,“底细”摸得清清楚楚。不知道什么原因,班主任又耍我,居然给了个班长给我做。不过是副的,正的是李俊业。话说李俊业此人和我同级,但不同班,不过我和他是互相认识的。不出奇,李俊业那小子多次拿乒乓球大奖和学习竞赛大奖,当然我也是。
六年的对手怎么会不认识,你别当我傻。只不过李俊业贱格,下流,卑鄙,无耻,简直是奸淫掳掠,无恶不作。无奈初中三年竟然要和此混蛋同班,真是惨透了。开学没几天,我们班就基本天天能闻到硝烟的味道。我和李俊业天天起战争。话说,最惨的一次我被他弄得整个中午没睡觉,健力宝洒了一地,凉席也全是健力宝,然后中午就去洗凉席,不仅如此,中午还把我弄得吃完饭以后发挥我长跑的特长从食堂跑到教室,然后从教室跑回宿舍,再从宿舍跑回教导处,然后跑回宿舍,继而拉肚子。他呢,最惨的一次,搞得要去拔杂草,准确地说是挖蚯蚓,然后提着一大堆东东锻炼身体,还被老师K了一顿。哈哈,想起我就高兴。
此人弄出了不少笑话,例如一天去厕所竟然可以摔两遍,摔完前边摔后边。然后就是坐着都可以摔个四脚朝天。我每次见到他都会用这丑事来取笑他,然后他就用可以杀死100头牛+1000头大象+10000头鲸鱼的目光鄙视我,有几次差点动手打我。无奈我人缘忒好,一有人动手,林丹他们马上瞪着李俊业,他只好作罢,再说,班长相斗,找S。