拔河400字作文
拔河【一】
星期五的下午,我们学校举行了激烈的拔河比赛。
隨着一声哨响,拔河比赛开始了。比赛的时候,我们眼看就要被三(6)班拔过去了,我拼了全力,使劲一拉绳子,把对手打败了。
第二场比赛的时候,我们把脸憋得通红,全力以赴用力握住大绳向后拉,我们又大获全胜!
这场比赛真激烈呀!
拔河【二】
我们班级要比赛拔河了!一半小朋友在右边,还有一半在左边,黄黄斜着眼,说:“来吧,我这一队准赢!”他摆出一副胜券在握的架势,小红胸有成竹地说:“开始吧!”金金一声令下,双方就开始了,黄黄这边瞪着眼,涨红了脸,他们开始拼命的把绳子往后拉!
只见小红这边青筋暴起,身体颤抖着,眼看就要支撑不住了……忽然小红这边猛地发力把绳子往后一拉,“小红赢喽”草地上欢声雷动!
拔河【三】
有一天,我们猛虎队和雄狮队进行拔河比赛。
裁判一吹哨,我们就开始比赛了。我们的脸蛋红红的,憋了一股劲。下面的观眾和啦啦队一直为我们加油。小鸟也在唧唧喳喳的叫着,好像在说:“猛虎队加油!猛虎队加油!”
最后,我们齐心协力,猛虎队贏了!我们高兴极了。雄狮队垂头丧气。
这次比赛真有趣!