感恩200字作文
我常自己痴想----感恩是什么?
父母向阳光一样,温暖着我们;父母犹如大地,培育着我们;父母犹如雨水,滋润着我们;父母犹如大地,呵护着我们。
我们应该谢谢他们把我带到这个世界;谢谢他们把我养大;谢谢他们为我付出的一切一切。。。。。。
随着时间不停的流动,父母的头上也出现了不少的白发。
德国科学家康德曾说;“身缠万贯的我们是他人的铸造,人的一生的支点在于对他或她的感恩。” 我们需要一颗感的心,因为感恩才会有这个多姿多彩的世界,因为感恩才会让我们懂得了生命的真谛,因为感恩才会有一个又一个的奇迹。感谢父母,父母是我们人生的第一任老师,从一个孩子呱呱叫的那一刻起,我的生命就注满了父母无尽的爱与祝福,或许,父母不能给我们奢华的生活,但是,他们给予了我一生中不可替代的生命。
感恩我的父母,因为是他们给了我快乐和幸福的家,让我的家庭变得更加绚丽多彩。