我的朋友作文
我有许多好朋友,要是让我说说是怎样认识的,我还真说不清楚,因为有时我们总是在不知不觉中相识,在不知不觉中成为好朋友。
让我印象最深的,还是她。
她叫xx。就住在我家楼下,她是一个爱唱歌的小女孩,和我差不多大。每天上学、放学,我总会看到她的身影。
要说是怎样认识的,还得从她美丽的歌喉说起。因为她爱唱歌,所以经常参加一些比赛,她美丽的歌喉令人陶醉,每次都能获得一、二等奖。但她并不骄傲,依然用心地唱出自已的心声。
她还有一个爱好,就是画画。那时我才刚进入绘画班,或许我很有天赋吧,很快得到了老师的欣赏。刚好有一个“畅想春天”的晚会,于是我和她还有一个小妹妹一起上台合作了一幅画。从此,我和她似乎越来越有缘分了。
你说,她难道不是和我有缘分的好朋友吗?
希望她唱出青春,唱出自我!