母亲作文
会忘记了回家的路吧?或许吧!我这有默默的等着妈妈,等着妈妈带我回家!母亲,我想要回那个家!
时间好快过啊!真的,没有想过11年,就这样过完了!可自己的心还在哪里,在那个家!
妈妈,我们还能回到以前那样吗?爸爸的背叛,你的真爱!我真的不知如何是好!每天,我看到别人的家里团聚,而我,只有那些风陪伴着我!我的泪水向风诉说!我很累啊!真的,我不明白,我的家,我那个以前别人羡慕的家啊!
你每天都说我没有对这个家付出!我不明白!真的,不明白,为了这个家我受尽了一切的忍受和寂寞,痛苦!你还记得那一年吗?我得重病的那一年!我虽然很痛苦,但我很开心,因为,你们每天都围着我转!我真的很开心,可是,我的病好了,而你们就……离开了!你们把我带回了家,然后,就离开了!我看着你们的背影,我在痛恨,我为什么不再生病了?你们为什么不再陪陪我?躺在床上,眼泪很不争气的滴落了下来!
你知道那时我的心是如何的吗?是碎的!又痛又苦!像一条小鱼失去了生命之水!这是在3年前。
而在3年后的这一年,你却告诉了我,你遇见了一个你爱的人。我只对你说了,你真的爱他就去爱吧!不要错失机会!天啊!妈妈,你知道吗!我不知道该如何是好!而我选者了不伤害你,让你去爱!可是,我真的,过不了自己的这关!妈妈,我好痛苦啊!可,为了你的幸福,我不得已!我只有默默的祝福你和爸爸各自的幸福家庭!
每天,独自一人在家里,看者一家的照片。泪水又落了下来!天空也下雨了,我跑下楼,站在雨中,对这天空大声高喊:妈妈,我想回家!回去从前的那个家!妈妈,你听到了吗?我的家啊!你在哪里?