我的家乡500字作文
我的家乡在思南,说起思南你就会情不自禁的想起思南的3种出名的东西吧。
分别是麦粑、花甜粑、绿豆粉,今天呢,我要介绍一下我家乡的风景。
我的家乡路很烂,车子不容易开进去,可现在和以前不一样了,大街小巷,到出都是车子和人,路修好了,到处都是高楼大厦,不过,还有一些地方一点儿也没有变,那就是卖麦粑那条路,去年我去就很烂,害得我裤子上到处都是篱笆。
春天的时候很暖和,大家都到外边来玩,可是,只有山上才有小草小花,哎。。。。
其它的都被用来修房子了,路边幸好用几棵树,来提醒我们春天来了``!!人们有的逛超市,有的到处跑来跑去,晚上可好了,到处都有宵夜,你喜欢吃什么就有什么。
夏天的时候呢,大家有的还是要跑来跑去,因为他们要生活、要吃饭,有的待在家里吃西瓜,开着空调,我想要是科学先进了,我就要建一座楼,那有开关,热天一开就不热了,冷天一开就不冷了。
秋天的时候,树叶全落光了,在这个时候最辛苦的是我们的清洁工,树叶落得越多他们的工作也就越多,只要有垃圾的地方就有他们,他们时时刻刻都在我们的眼前,这时,人们全都去摘水果去了,因为这是一个丰收的好季节,有苹果、梨子、香蕉等,农民伯伯在田里收获粮食,十分开心。
冬天呢,是最冷的一个季节,大人们都在屋里坐着,而我们小孩儿在外面堆雪人、打雪仗,很好玩儿,我看见小朋友们戴上手套、帽子,穿上棉袄,看起来好像一个个可爱的小企鹅。
怎么样?心动了吧!!那就快来我的家乡看看吧!!!