幸福400字作文
光阳似箭,日月如梭,转眼间,我来到这个世界已经整整十四年了。在这段时间内,有许许多多人给过我幸福。其中令我印象最深刻的还是亲情。 记得那时我大概七岁,我一如既往和爸爸一同去学钢琴。
爸爸看着我走向教室直到没有看见背影后才离去。放学后,天气突然变了,天空下起了倾盆大雨。我的表情也随着天气的好坏而变化,那时的我像一只无能为力的小鸟,想要飞,却飞不高。这时,爸爸突然出现。当我看见爸爸拿着雨伞站在摩托车旁时,我觉得眼眶突然有点湿湿的东西要出来。我一个劲儿地跑向爸爸,扑向爸爸的怀中。当我感觉到爸爸身体冰凉和衣服湿了的时候,我真的彻底地哭了,那是幸福的泪水,那是感动的眼泪。坚强的我以前很少流过眼泪,但我却因为感觉到幸福的存在而哭得那么彻底。当时,好像全世界只剩下我们父子两个人而已,我看着爸爸,爸爸也看着我。
突然,我们两个人突然一笑。当时,我感觉到我似乎是全世界最幸福的人。 第二天,爸爸感冒了。我知道,那是因为昨天接我的时候,为了把雨伞给我多一点,怕我淋到雨,而自己却被大雨淋感冒的。那个时候,我又感觉到眼睛有点湿湿的。 其实,我们生活在这个世界上,我们是幸运的。因为有亲情、友情……这些感情给予我们幸福。当我遇到挫折,失败时,我常常想:生活在这个世界上,有这么多人给予我幸福,我这么幸福,怎么能被这一点挫折就难倒了呢?
我很幸福,大自然的每一物,每一事都让我觉得很幸福。