我的朋友200字作文
我的朋友叫“许心怡”,说起她来无人不知,无人不晓!她就是我们班的语文组长。她个子不高,眼圆圆的、嘴巴大大的、身子瘦瘦的,还戴着一副大眼镜。那眼镜几乎把她那张小脸遮了!她家的书摞在一起大约有她爸爸那样高。
瞧,她今天又买来一本《女孩子必读的100个公主故事》。早晨一到校,便津津有味地读了起来,品味这书里的“酸甜苦辣”。你看那副模样可真逗人,书中怒、哀、乐都可以从她的脸上显露出来。
她看这本书以后,总要滔滔不尽地讲给同学们听。不知道是不是受到她的影响,班上好几位同学都和书结下了不解之缘。老师还表扬了她,说她帮助大家提高了阅读能力和作文水平。现在,我的朋友“徐心怡”还在不断地增加呢!