我最敬佩的人作文
我最敬佩的人——我的语文老师——陈老师她有着一头乌黑发亮的头发,一个圆圆的脸蛋和一个能说会道的嘴巴。她是一个上课非常认真,又十分幽默的老师,她的课我们百听不厌。说她严厉,但她又和蔼可亲。课堂上她公私分明,十分严厉,课后她经常和我们一起玩游戏:踢毽子。她经常以朋友的身份和我们交谈心事。我们都非常喜欢她。她是一个对待学习一丝不苟的好老师,课堂上同学们提出的问题,她都能应对自如。只要有不会读的字,她立刻拿出字典来查,她非常珍惜每一节课,不会漏掉一点知识点。