我的梦想500字作文
俺的梦想是成为孙悟空。你一定想知道俺成为他之后的一些经历吧!那就听俺跟你们慢慢道来。
请看!俺驾着筋斗云来到人间,看见两个孩子在向河里扔垃圾,俺赶忙问道:“你们这是为何?”他们答道:“老师说不能将垃圾扔到地上,我们只好把垃圾扔进河里。”我又说:“原来是这样啊!可是吧垃圾扔到河里也是一种不爱护大自然的表现呀!这会污染了河水,让水中的小动物死亡的!”他们崇拜的看着我,说:“我们知道了,今后一定改正。”“哈哈,知道就好,俺老孙告辞了!”
俺告别了他们,便到世博园里一饱眼福!
俺正陶醉在世博园的美景中,突然,一阵叫喊声引起了俺老孙的注意,原来大庭广众之下竟有人敢偷东西。“岂有此理!看俺老孙怎么收拾你!”俺轻轻一晃,便追上了那两个蠢贼,举棒便打,他们跪在地上连连求饶:“孙大圣,您就给我们一次重新做人的机会吧。。。。。。”我笑着说:“俺老孙暂且放你们一马,以后要多行善事。”这时,围观的人们都鼓起掌来,连说:“孙悟空真棒!”俺不好意思的挠挠耳朵,翻个筋斗回花果山了。。。。。。
嘿嘿,有趣吧?可惜时间有限,俺的梦想只能讲到这里了,下回再见啦!