我的梦想500字作文
当南京申办青奥会举办城市成功的消息传回南京时,对于每一个南京人来说,无疑是一种幸福、自豪。南京是中国的六朝古都,也是中国的四大古城之一。它有着丰富的人文景观,它有着悠久的历史文明。2014在南京即将举办青奥会这是一个多么让我们热血沸腾,激动人心的盛会。那时,我们将以主人的身份,迎来五洲四海的友人齐聚南京,全世界的目光将聚集在南京,充分展现青春风采。
作为南京市民的一员,我听到这个振奋人心的消息,感到无比激动和自豪。而对于南京来说,这代表着中国有能力举行这次世界瞩目的青奥会,更代表了中国人民团结一心重在参于的精神。面对着千载难逢的机会,作为光荣的南京人,我要赶快行动起来,抓紧学习,与青奥共成长。
作为一名南京的小学生,为了迎接青奥会的到来,现在我要好好学习,上课专心听讲,按时完成作业。讲文明、讲礼貌,杜绝陋习,不随地吐痰、乱扔垃圾,文明用语,不说脏话,要注意形象,保持微笑,给外国来宾们留下美好的形象。努力学好英语,提高自己的沟通能力,给外国的来宾朋友们用流利的英语介绍我们美丽的家乡----南京。加强体育锻炼,争当一个品德优良,团结友爱,健康向上的好少年。届时,南京人民将用无限的热情,欢迎着各国朋友及嘉宾的到来!而他们将了解南京、了解中国,把南京、中国介绍给全世界的朋友,把中国的文化传到世界各地,把中国人的友谊带到四面八方。
同学们,2014年南京青奥会正一分一秒地向我们走来,让我们赶快行动起来,展现中国学生的才能,为青奥喝彩,为南京加油,人人争做青奥小主人!
我的青奥、我的梦想,加油青奥、加油南京!