感动200字作文
今天,爸爸给我买了一本《让小学生感动的80篇故事》。
打开目录,我选择了《我给爸爸擦皮鞋》的故事。故事是这样的。杰克出生在一个小村子里。这天是一个不平凡的日子,因为今天他的爸爸要出外打工,可能会有三四年不会回来了。这天谁也没有说一句话,忽然正要走的爸爸打破了这一天的宁静,他对小杰克说:“来给爸爸擦一下皮靴。”杰克心里想都要走了还这样,可正擦着不愿意的向上一看,只见爸爸哭了,眼泪直在眼里打滚。我想杰克的爸爸一定不会穿这双靴的,因为他要在他回来的时候穿
同学们。家长们,天下没有不散的宴席,请你们珍惜和每一个人在一起的时间吧!因为此时此刻你的好朋友就可能离你而去。