时光匆匆,在不知不觉中,我们长大了,成长的点滴绘成一幅彩色的画卷,成长岁月如一片沧海无边无际,我们如同亲自掌握着风帆未来将会怎样,那还是个未知数,但在多数人的眼中,未来是那么美好,令人向往,充满了坚定不移的信心。
我幻想着未来的我:啊,真气派呀!我现在已经是一名医术高超的医生了,经我手治疗的病人百分百痊愈,大家不由叫我“神医”未来的一片变化真大呀!壮观的摩天大楼,空中防御系统,自动作战的机器人,一切的一切让我惊叹不已,未来简直太完美了,令人神往,我陶醉其中,但总不是如人愿的、、、
也许,人的人生观和价值观不同那么每个人的审美观也不一样,我们的未来是光明的,需要每个人现在开始打拼,向未来迈出重要一步,相信自己的未来,坚定脚步去探索未来,为自己的理想而奋斗,相信你的未来正期待着你。