我认为未来的道路自己一定要铺的结实,那样才能使我们的未来变得更加美好,也就是为自己以后人生创下了大业。
我记得我在一本名人转里看到这样一句话,书里德主人公说”我们人不吃半辈子苦,就哟啊吃一辈子苦“,自从我看了这本书我就把这句话思考了整整三天的时间,我感觉我们现在的学生就是贪玩,不学习,我认为这是错的,就像主人公说的“我们现在不吃苦不受累,等到我们大的时候就会知道,自己那时候不知道怎么学习,就知道贪玩。现在就得吃一辈子的苦,我们现在一定要好好学习,考上一个好的大学,等到大学毕了业,我们在找一份很好的工作,这样我们的道路就算是铺完了一半,下一半也是我们在工作中的辛苦、劳累。
组织好一个美好的家庭,让爸爸妈妈下半辈子绝对不能让他们干一些非常累的活,让他们坐在家里也享享清福。