从开始上学起,我遇到了许许多多的老师,张老师,您是我最敬佩的老师。
虽然你教过我的时间也不过就短短一年,但我对您的一切都还是那么印象深刻,您的眼睛是那么炯炯有神,您写的字是那么的工整漂亮,您讲得课是那么的引人入胜。
还记得有一次,我写的作文忘了加标点符号,您在课堂上对我提出了批评,当时我满脸羞红恨不得找个地洞钻进去。您说:“下课到我办公室一趟。”下课了,我到您的办公室,您对我说:“做什么事都不要粗心大意,标点符号是那么的重要,王忘了加标点符号,那句话就不是这个意思了,以后要改正哦。”我听了心里放松了,对老师微笑一下便离开了,老师没有狠狠地批评我,而是用一句话让我懂得了标点符号的作用,从此,只要写作文,我总会想起这句话。
老师,您就像一盏明灯,为我指路,在我的人生中,我一直都会记得有您这么一位老师,在这里我想跟您说一声:张老师,谢谢您!谢谢您对我的教导之情!