感恩老师作文
鲜花感恩雨露,因为雨露滋润它生长;苍鹰感恩长空,因为长空让它飞翔;高山感恩大地,因为大地让它高耸。我,要感恩我的老师。
老师的爱,叫师生情。这种情是人世间最严肃、最真诚、最无私的情。当我怀着疑惑的的心面对一道难题时,您耐心细致的给我讲解解题的思路,您将我那颗困惑、堵塞的心带到了题中,带入举一反三的解题思路中;当我怀着惭愧的心面对错误时,您意味深长的教给我做人的道理,您将我那颗幼小物质的心灵带到了正确的道理中,带入了日后要正确面对错误的信念中;当我怀着失落的心面对失败时,您天使般的来到我的身边给我以信心和勇气。您将我那颗受伤、气馁的带进了自信的天空中,也带进了成功的大门里;当我怀着自喜的心对待成功时,您善意的提醒给我以忠告 ,您将我那颗骄傲浮躁的心收进了上进的“流水”中。
当我••••••不论我遇到了什么,您都会与我一同面对。老师,在我的眼里,您是神奇的、伟大的。我发自内心的感谢您,感恩您,我的老师,感恩您为我所做的一切。
老师,我爱您,永远!