幸福400字作文
我们家是一个大家园,以奶奶为中心的“五爱好人家”别人都羡慕我们家,为什么这么说呢?
奶奶专门负责我们家的饮食起居,别小看这些家务活,干起来可累人了,奶奶说::“过日子不容易,要省吃俭用、精打细算才能把家当好。”奶奶不如以前了,在灯光的照射下两侧的鬓发已露出几簇白发,手掌上的老茧渐渐地厚了起来,可以用来抓痒,奶奶您真辛苦,您就像机器人一样忙忙碌碌,像“老黄牛”一样勤勤恳恳、任劳任怨,您就像冬天的腊梅花…
爷爷这几年身体不好,不过在奶奶的细心地照顾下,一天比一天健康,还给我零花钱花、讲故事。爷爷您真好!
爸爸除了上班以外,其余时间就和电脑做朋友,算是个电脑迷。不过,我有题目不会的,他噼里啪啦的三两下就搞定了。您真牛!
至于妈妈吗?她是个工作狂,每天加班到九点,回到家就先检查我的作业,妈妈我想对您说声:“谢谢您!您辛苦了!”
我出生在这个大家园里真幸福!