幸福作文
自从接触了网络,我就发现自己成了网络的俘虏。什么偷菜抢车位啦,游戏们层出不穷,搅得我眼花缭乱。我恨不得把电脑捧在手里,含在嘴里,最好一天二十四小时,时刻不离身。
看到我痴迷的样子,妈妈规定了我的上网时间——周末一小时。这一小时是有前提的——本周内必须表现三好:上课好,作业好,行为习惯好。做不到这三好,一分钟都别想。
于是我尽量收敛顽皮的天性,让自己表现得乖一点更乖一点。为了那宝贵的一小时,五天的磨炼又算得了什么!还好还好,周末一小时,终于在期待中如约而至。这一天,在妈妈的特许下,我大步流星来到电脑前,准备上网冲浪!
嗯,玩什么呢?对了,先查一查5、5、5、1的24点算法吧!这小小一道题,费了我三大张草稿纸,摧毁了我成千上万个脑细胞,我绞尽脑汁仍是无果。不得以求助于爸爸妈妈,没想他们也败下阵来。最后妈妈提醒我,呆会儿的一小时时间,你自己问问电脑吧。哦,电脑有这么大本事?
接着,我又打开qq,和表姐和同学聊聊天,料理下农场,给宝贝洗洗澡,带它逛逛街……一小时,一忽儿功夫就过去了。我恋恋不舍,可是妈妈的眼睛正铜钉似注视着我呢,可别因小失大哦,等着下周的一小时吧。
哦,快乐幸福的一小时,我期待着和你再聚首!