收获作文
大千世界,无奇不有。在我们这有趣的生活中。常常有许多意想不到的收获。
我记得在一个星期天的上午,妈妈说去做客,可以带我去。我非常的高兴,因为去做客的地方有一个池塘,我可以去钓龙虾。
到了这里,我就看见有很多大哥哥在池塘边钓龙虾。我也想去参加钓龙虾,可是大哥哥不让我参加。我只好拿了个河螺和一条线系在一起,做成了一个“鱼竿”,放到水中去钓龙虾。过了一会儿,我发现水下有动静,就拿下来一看。我顿时傻了眼:线都被龙虾剪掉了。“讨厌的龙虾。”我咒骂道。
然后,我把手放进水里去捉龙虾。“啊哟!”。我叫了一声,把手拿出来一看。原来,龙虾把我的手夹住了呀!
我就拿着“战利品”高高兴兴去玩了。