我的理想200字作文
我理想中的学校是由许多大教室、一个小岛和一个大水塘组成的。
在我的学校里,老师就像小贩在教室里上课,学生就像顾客,可以听自己喜欢的课。而且不但学生要考试,老师也要考试。在下课时学生可以去水塘里划船、戏水和抓鱼。至于小岛的作用嘛,上科学课时老师可以带着我们去小岛上观察花、草、树和各种各样的小虫子。
这就是我理想中的学校,可有谁愿意出这么一笔钱来造我理想中的学校呢?看来只有我长大以后自己来造了。不过,那时候的小朋友会对我说:“我们并不感谢你,因为那是你的理想学校,我们也有我们的理想啊!”