我不喜欢妈妈出去就把我丢在家里。看着伯伯家的姐姐们在一起玩,我的心里别提有多难过。
大家都很喜欢下课的时候,我们会一起抓石子,踢毽子,砸毽子,我踢毽子不会用右脚踢,总被姐姐们嘲笑。砸毽子是大家最热衷玩的,因为有好多人可以一起玩。可是这个课间十分钟,却让姐姐们都不理我了。
下课了,我们像往常一样走到教室前边的空地,伯伯家三个姐姐加我总共四个人,分两组,我跟三姐一组,二姐跟幺姐一组。开始幺姐跟二姐在中间,我跟三姐在两边,两边的人负责砸毽子,中间的人负责接毽子,中间的人接到了毽子就加一分,被砸到就减一分。我们的毽子有点轻,三姐为了能够砸到二姐她们就偷偷在毽子里裹了土块,一连赢了二姐她们好几分,看的我眼红,轮到我砸的时候我也偷偷裹起了土块,可是却一下子砸到了幺姐的脸上,幺姐一下子哭了起来,二姐跟三姐都去哄她,一边还恶狠狠的撂下话:以后再也不跟她玩了。
就这样,每到课间的时候,看到别人兴致勃勃的玩游戏,我却只敢偷偷的趴在柱子旁边看。