朋友500字作文
我们一起疯玩过,一起谈心过,一起在qq上聊天过,一起挨过训,一起罚过站。。。。。。你还记得吗?小旭?
你有一头乌黑的头发,浓浓的眉毛,炯炯有神的大眼睛,超一流的鼻子,一对顺风耳和一张出口成章的嘴巴。你在美国生活的怎么样?你还记得我吗?
你曾是那样的调皮,整天崩上天落下地,浑身好像有用不完的力气。你捕蝴蝶,抓蚱蜢,喂小鸡,赶母鸡。。。。。。样样精通,记得吗?三年级的那个暑假我和你疯玩了几乎一整个夏天mybestfirend就是你了,我们拉过勾:有福同享,有难同当。永远不分开,做一辈子的好朋友。可你却在四年时出国去了美国。我不明白你为什么要去那,那里有什么好?难道那里有很多漂亮的蝴蝶,青色的蚱蜢,淘气的小鸡,胆小而可爱的狗狗?分别已经有三年了,我不知道你是否想过我,想过我们一起共度的时光。也许,也许你早已不记得我,早就把那段日子忘得一干二净了,可我永远忘不掉!那段美好的童年回忆,因为那是我最快乐得一段时光。
记得吗?那次,我们追赶别人得母鸡被发现了,主人把我们臭骂了一顿,说是要告诉我们的家长,正在我忐忑不安的时候,你挺身而出,把全部责任揽到自己身上。。。。。。我非常想报答你,可是。。。。。。
我没有料到你会离开,我又着急又悲伤,从
小玩到大的好朋友就如此分开了,我内疚,着急,悲伤,无奈。。。。。。我复杂的心情你是不能理解的,就像情同手足的兄弟在你最无助,最需要你帮助的时候逃之夭夭。
我曾试图从qq上与你取得联系,我留了言,却迟迟不见你的回话。又过了几个月你的qq也莫名其妙的从我的好友中消失了,我失去了唯一的安慰,小旭你在哪?小旭!我的朋友。。。。。。