小狗作文
从前我有一只小狗,它非常听话,我叫它做什么它就做什么,它的名字叫小白,我非常喜欢它,它有一双亮晶晶的眼睛,四条四肢发达的腿,有一条大大的尾巴,我记得有一次奶奶的眼镜不见了,还 是小白找到的,还有一次我的一支自动铅笔不见了也是小白找到的,最重要的一次是妈妈的金戒字不见了我和爸爸妈妈找了好半天都没找到,但是被小白找到了,我和爸爸妈妈非常感谢小白,于是请小白大吃一顿。
可不幸的是,在一天晚上,妈妈去打牌把小白也带去了,小白也跟的去了,小白闲的无聊,就在妈妈打牌坐的板凳底下睡着了,不久妈妈打完牌,就走了忘记了小白还在板凳底下睡觉,妈妈快到家才回过神来说:“小白了,完了,小白还在板凳底下,”妈妈忙的去找,可惜没找到,爸爸骂了妈妈一顿,“
虽然小白不见了,但它的样子难以忘怀。