未来世界400字作文
未来是一个奇妙的世界,只要你想得到的,一切都会实现。要不看一下? 未来的书包 未来的书包真神奇!它的外壳是用金属做成的,特别坚硬,但是很轻很轻。而且他有一个奇特的功能:如果你在上课时开小差,书包里会出现一只机器手打你一下,你就会身不由己的把注意力集中在黑板上。而且书包左边有一个小洞洞,这里装了电子眼,这个电子眼听到上课铃响,电子眼就开始工作,接着它开启穿透系统,观察你的大脑在上课时有没有在思考,如果没有的话,它会提醒你要动脑经了。随时观察你的上课质量。 未来的鞋子 未来的鞋子很强。穿着它可以飞檐走壁。因为鞋子下的板是吸盘,吸盘是用万物吸铁做成的。如果你看见广场上的人溜冰很眼馋,没问题,按一下鞋子上的蓝色按钮,鞋子会从吸盘模式转换成轮滑,滑动着各种姿势,让你随时都可以炫耀一下的。当发生火灾时,跑进火海,这时轮滑会转换成传说中的“风火轮”,速度极快,来无踪,去无影的救人。 这些都是未来世界的一点点,好好学习吧!未来有更精彩地等着我们。。。。。