未来世界400字作文
今天晚上,不知怎的,总睡不着。慢慢地,随着钟声的滴答滴答,迷迷糊糊地进入了一个未来世界。
这是一个我从来没有到过的地方,到处是高楼大厦,高耸入云,各式各样的飞船在天空中翱翔。虽然我穿着厚厚的棉衣,但是还是觉得很冷。走着走着,迎面遇见一位阿姨,带着一个小孩子走来,她们穿得很单薄。她见我冻得发抖的样子,关切地问:“孩子,你一定很冷吧?”我见她和我说话,便把自己的不解之迷告诉了她,她听了,笑笑说:“哦,你不知道啊,这是太阳纤维做的衣服,穿上去特别暖和,因为它会在有光线的时候吸收热量,传导到人的身体里,使人感到暖和。”“啊,太好了!”我脱口而出。
“其实发明这种东西的是中国河南省开封市二师附小五(4)班的李志磊同学,然后由工程师制造出来的。”
“啊,原来这东西是我发明出来的呀!”
正在这时,我被妈妈从梦中叫醒,妈妈轻轻地拍着我的小脸蛋说:“你又做了什么好梦啊?”我只是笑了笑,便起床了……