未来世界400字作文
我希望未来的世界更好了,希望道路上城市周边都长满了树木,还有嫩嫩的、绿绿的小草。人们都赤脚走在道路上,希望那时世界以是一片绿色的海洋。不会再有沙尘暴了。汽车都是飘在空中的,而且没有尾气的。家家都不会再烧煤了,大家过冬时,房屋会自动散热,人气还是没有毒的气体。
家家可以随意搬家,因为房屋可以走,设计好地方出发进行,而且不会惊动他人睡觉的。房屋早上是靠太阳光冲电的。晚上是靠月亮的光来充电的。为了方便老人居住。房子会像保姆一样照顾老人的。当大人出去的时候,房子也可以照顾婴儿。这就是我希望未来的房子。
如果想实现这些,就不能纸上谈兵,要脚踏实地的去做,而做就必须大家一起努力才能创建美好健康的明天,才能有幸福的世界来住。
让我们携手共创美好世界,地球永远是我们的家。保护她才是我们的目标。世界的美丽就是我们的美丽。
曾经的美好,希望是今天的美好。曾经哺育我们的地球,一起来保护吧。