我的同学作文
在学校里,我是老师眼中的好学生,在家里,我是老爸老妈眼中的双面派宝贝,那么,在同学眼中,我是什么样的呢?
我的好朋友很多,但只有七个是我真正喜欢的超好朋友。她们分别是:罗文畅,吴欣蔚,刘翰华,陈赛璐,周思贝,覃欣,陈星容。我有好东西时,总会把好东西分给她们吃;当她们谁被欺负了,打了,冤枉了,我经常会过去安慰她们,要不就是去帮他们以牙还牙。没有原因,因为他们是我的朋友,你总不能看着自己的朋友挨欺负看着不管吧?我天生就讨厌这种场面,所以最看不惯了。可是,我总发现我的一些朋友有时会给我冷脸看,但不知是天生还是习惯了,我还是笑哈哈的走了,感觉就像没听见一样。我就算和他们吵架了,过一会也会和好。我不怎么会自卑,因为我天生就很乐观,就算会,也很正常。我怕很多东西,但最怕的还是孤独和没朋友了。
光有好朋友怎能行呢?诶,我就觉得已经行了,可偏偏还要给我安排一个冤家,他就是杨显智,他刚好坐我后面,他好烦的,整天给我起外号,还老是拿贴纸贴我背后,哼!他死定了!敢惹本小姐?可通常一到下课,我就全忘了,我真怀疑我有健忘症~
知道吗?我们三班女生都在班里蛮有名气的哦!首先,刘翰华,咱班所有女生里最矮的~可悲可悲。吴欣蔚和周思贝是语文数学两派里的各派高手(常得第一名),老把我羡慕得。。。。。。罗文畅嘛,全班女生中最胖的。覃欣也不赖哦,是一位堂堂正正的大班长,还很幽默呢!最后只剩我和陈赛璐了,我有点不好意思说了,因为我和陈赛璐打的男生最多了,那些男生被打的时候,如果你过去劝,你待会肯定挨一顿暴揍!
我在同学们的眼里到底是什么样的呢?