我的生活作文
我的课余生活丰富多彩,我喜欢画画、读书、打羽毛球,其中我最喜欢打羽毛球了。
每到假日里,我都会和妈妈一起打羽毛球。我第一次发球的时候,一发就落地,经过了四天的练习,我终于会发球了,可是我就是接不住球。妈妈鼓励我,不要泄气,只要你努力练习肯定会成功的。听了妈妈的话,我每天写完作业就练习打羽毛球,过了几天我终于学会了打羽毛球。妈妈夸我说:"不错呀!还要加强练习。”我和妈妈来了一场比赛,看看谁能先接二十个球不落地,到了最后我还是输给了妈妈。不过我是不会放弃打羽毛球的,我一定要多加练习打羽毛球,一定要赢过妈妈,赢过更多的人。丰富的课余生活,让我学到了很多课本上没有的知识,还让我体会到了,只要我们用心去做,就没有我们克服不了的困难。