我的生活作文
我的课余生活可真是丰富多彩:有时看看书,有时游游泳,有时溜溜旱冰,有时做做游戏,可我最喜欢的还是做手工。我可喜欢做手工了!只要一有时间,我就拿出剪刀和彩纸,“咔嚓、咔嚓”地做起手工来了。
有时候,爸爸、妈妈正在看电视,我蹑手蹑脚地走到他们面前,突然亮出一件手工作品,他们就会惊喜地睁大了眼睛,赞叹道:“哇!太漂亮了,送给我吧!”我得意地说:“怎么样?我是不是很棒呀?”记得有一次,我刚做好的手工小猕猴掉在地上,摔坏了。正当我伤心的时候,爸爸跑过来,大叫:“哎呀!艺术家的作品坏掉了,赶快抢救呀!”我“扑哧”一声笑了。我觉得做手工不仅可以开发左右脑,让我的小手更灵巧,还可以让我的心平静下来,忘记一切烦恼和忧伤的事情……我最喜欢做手工了!