一早醒来,我睁开朦胧的双眼,看见了一位扎着长辫子的姐姐,那位姐姐说:“小可爱,这就是你的家,喜欢吗?”我睁大眼睛仔细看着自己的家。高高的房子,蘑菇形状,房子前面还有一座花园,开满了五颜六色的花儿,美极了!我回过头望着姐姐说:“喜欢极了。我叫‘小可爱’吗?”“当然,你的确很可爱!”姐姐笑着说。
“你不必像其他宠物那样不停的打工,你从此不愁吃不愁穿,我一定要把你培养成一名淑女!”
我并没有说话,只是笑了笑。
姐姐把我带进了社区,由于我年龄还太小了,不能像其他猪猪一样玩连连看,去采蘑菇,但我可以上学前班。
姐姐怕我的武力值太低容易生病,立刻把我送到了阿壮猪教练那儿,阿壮猪教练可凶了,一定要逼着我们跑两百米。人家才刚刚出生而已,怎么就要跑长跑了呢?
三十分钟过后,终于下课了,我也跑完了,可把我给累坏了,不过武力值提高了三点。
姐姐还怕我魅力值太低,将来嫁不出去,又立刻把我送到了猪小美老师哪儿,猪小美老师一点儿也不凶,它耐心的教我们跳芭蕾舞,一节课之后我提高了三点魅力值。
由于我实在是太累了,我的肚子不一会儿就饿的咕咕叫了,姐姐见我饿了,并没有马上给我买吃的,而是把我送进了育而儿所。在那里有许多六岁以下的小朋友和我一起喝牛奶,与我一起做游戏。我的心情值一下提升到了一千。
太阳公公累了,回家休息了,换月亮姐姐值班。我在自己家的小床上,期待着明天的到来。