假如我是400字作文例文
当我看到动画片里漂亮的公主,我都会羡慕不已。现在,我除了羡慕,还多了其他更多的想象,假如我是一名公主……
假如我是一名公主,我将会有一个属于我的漂亮的粉红色的房间,我的床一定是又大又软,而且床顶还有漂亮的纱,每天我睡在里面,可以做好多美好的梦!我还要有一个大大的衣柜,里面全是漂亮的纱裙,我可以每天穿着漂亮的拖地纱裙,到处翩翩起舞,让所有的人都夸我漂亮……
假如我是一名公主,我会以和平大使的名义来到我们的邻国,和他们成为好朋友。这样就不会有战争,大家友好相处。老百姓就不会受战争之苦,可以幸福地和家人一起享受天伦之乐!这样欢声笑语将代替“砰砰”的枪声和“哄哄”的炮声。那该是一个多么美好的世界啊!
假如我是一名公主,我会将尽我所能帮助穷苦的老百姓,教会他们赚钱的本领,让他们不再过艰辛穷苦的日子,让他们不再因为没钱吃饭而饿肚子,让他们不再因为没钱看病而失去亲人,让他们不再因为没钱交学费而学不到知识,让他们不再因为没钱……从此,老百姓们过着幸福美好的生活!
假如我是一名公主,我会把我的国家建设得漂漂亮亮的:有充满商业气息的高楼大厦,有充满田园风光的漂亮的牧场,有充满异国风情的旅游景点,有充满……宽大的道路两旁,种上各种千奇百怪的参天大树,住宅小区的公园里,种满五彩缤纷的花……让老百姓们象生活在仙境中一样,让别国的人都争先恐后地来我们国家旅游观光!
假如我是一名公主……
假如我是一名公主,那该多好啊!