我从没想过当男生的感觉是甚么,也不知道他们心里在想些甚么,因此这篇作文让我很伤脑筋,现在就让我们一起来看看这篇作品吧!
现在班上的男生很无聊,每次只要有女生和男生坐再一起时,他们就会哦-哦的乱叫,或是散播谣言,真是无聊透顶,如果我是男生,我绝对不会像他们一样,我会保护女生,当个男子汉。在童年里,我的玩聚也会变成无敌铁金刚、游戏王卡,我会认为芭比娃娃很无聊,大部分的男生都会这样觉得。还有呢!男生要当兵,每天都要做特训,保卫国家、锻链身体,听起来好像很辛苦,但女生也要生小孩,得忍受剧烈的疼痛,就别计较了吧!当然,我也会结婚,做个好爸爸,要辛苦的卖力上班,让孩子过着衣食无缺的生活。
我想,男生们的心情或许和我一样,要想像当女生应该也是不简单的,而最后,这篇“如果我是男生”,也会是一篇充满问号的文章啰!