我是一朵白云,快乐的生活在蓝天上,没有大地的束缚,没有远行之前我是一朵白云,快乐的生活在蓝天上,没有远行之前的犹豫不定,我就是我—— 一片自由而快乐的云。
我宁静而安稳,洁白的如雪似的花朵。每天都是风带我去旅行,我四海为家,漂泊不定。我紧跟着风,风停了,我就下来休息,观看大地美丽宜人的风景。风起,我又开始新的旅程。
对于我来说,生命是短暂的。不可能像在地上那些叫“人”的家伙长久,也不能像大海龟一样,但我是喜欢做云的。飘过山峦,草原┉ ┉ 飘向远方。
有时,我会来到沙漠,看到那里的景色,很是荒凉,我会落泪,毕竟干干的,没有水,没有绿色,我会大方的施舍我的泪,虽然我知道云的生命就是在体内的水,但我无怨无悔当泪水滋润的小芽渐渐长大,我发现它以属于我的不朽的灵魂的一部分。
我有时会围着地球转,一圈又一圈,常常会去缺水的地方,当然每次我都会慷慨解囊,虽然我的力气有限。
到最后,我与很多同我一样的云在一起,飞向了干旱的大地的怀抱。当太阳升起,我发现我成为了一朵新的云。
对于我来说生命就是在奉献中达到永恒,得到不朽的灵魂。