终于放假了!好久没画画啦,闲来无事,画上一幅。只见三下五除二的功夫,一幅画便完成啦。突然,画中的仙人若隐若现的出来了!我吓了一跳,再看手中的笔……呀!居然是刚研发的马良牌神笔,这笔可是画什么,什么就会成真的!!!我还没想好对策时仙人突然发话了:“算咱俩有缘,我送你一粒化身丹,想点什么都行,效力有一天,好好用。”刚说完,仙人就驾着紫色云雾走了。
我一听有这种好事,立马把药丸吞进肚,接着想:我要变成多拉a梦!心声刚一落下,我就变成了多拉a梦。从口袋里拿出竹蜻蜓,把它放在脑袋上之后我就飞了出去。一边飞一边想:我要为国家做点贡献。于是我在一片空地上落了下来,因为现在的食品药品安全问题太严重了。所以我从口袋里翻出了一个“假冒伪劣净化销毁机”来解决这个问题。我刚一按下启动按钮,一股狂猛的吸力从机器内部发出,刹那间,一片铺天盖地的垃圾密密麻麻的形成许多篇黑云乌压压的席卷而来。顿时使得这片天地日月无光,最后,垃圾在机器旁边形成一个五色龙卷风被机器一点点地销毁并变成一袋袋的肥料送往农民伯伯的家里施肥。
“铃铃铃”我被吵醒了,哎,原来是一场梦呀!