假如我是500字作文
假如我是一个魔法师,我要骑着飞天扫帚去非洲,让非洲人从炎热的魔爪中解脱,让花草树木重生,让炎热的夏天成了暂时性的。假如我是个魔法师,我就要帮助考古学家,让更多的中国历史文化重现世界,让外国人大吃一惊。
我还要让沙漠罩上一片绿色,不仅这样,我还要让每个城市,每个乡村都有绿化工程。假如我是个魔法师,会给饥饿的人们送上丰盛的晚餐,我还要帮助那些失业的人,鼓励他们。
我虽是个魔法师但魔法不是万能的,魔法是不能控制人的感情的,不能让小偷变成好人,但我要用仅有的魔法来帮助所需要的人,我还要用魔法造福整个世界。