假如我是作文
假如我是一名服装设计师,我首先要帮的人警察,因为警察叔叔天天都要巡逻,不管风吹雨打,他依然去巡逻,他们可把衣服搞脏了,所以我要设计一种可以自动清理的衣服,不用警察叔叔天天费力的洗。
假如我是一名服装设计师,我要帮的人是老师,因为每当老师擦黑板时掉下来的粉笔末被老师吸进肺里,时间久了老师就会得肺病。有了这套衣服,粉笔末就会吸进衣服里,老师健康长寿也是我们的心愿呀!所以我要设计一件健康衣,来报答老师的多年的教育。
假如我第一名服装设计师,我要帮的人是搬运工,因为搬运工经常搬运一些僵硬的东西,如果一不小心就会砸中搬运工的身上,所以我要设计一种看起来很柔软,但用起来特别僵硬就像有一层保护膜,搬运工被东西砸中也不怕。嗯,这件衣服就叫保护衣吧。
我还要设计好多好多好看又实用的衣服,所以我现在要读好书,将来报读设计为人们做出贡献。