我的快乐作文例文
我的快乐生活,因为有你我他,才更加完整 小组齐心协力把分挣 每周五,都是我们最开心的时刻,因为在这个时候,将会宣布每个小组的得分,而我们组差不多每次都拔得头筹,其中,最重要的就是我们组每个人都团结一致。 那天,我们面对着黑板上的小组得分,我们组内的每一个人都像是泄了气的气球一般,没有了以往的锐气。 这是,大组长说道,还有两天,不要泄气,大家振作起来,让我们来一个绝地反击!我们听到这句命令,又重新打起了信心。
为了争分,我们使出了浑身解数,终于在最后一刻,我们成功的以弱小的优势成功获得第一! 我们心中都有说不出的开心,因为有团结在! 组内自有真情在 那天,是成绩发下来的日子,虽然是晴空万里,但教室里却是阴云密布。面对着语文成绩,她独自留下了眼泪,我们急忙过去安慰她。 我们知道,这么低的一个成绩对她的付出实在是不成正比。
嗨,别哭,一次失误算不了什么,下次继续努力! 她抬起头,朝我们坚定的笑了笑。 锦上添花的事情人人都会做,但雪中送炭的人,才是你一生值得深交的人! 组内有说有笑真快乐 那天,一个名为又转身,左蹬腿的事件引得我们笑声不断,也让我一个星期不敢大口喝水,生怕一不小心全都吐出来。
那是一个真实的故事,一个男生在课间操时喝雪碧,结果被他正在用心做操的同桌踹了一脚因此把雪碧都吐了。 天天都有开心事,这,就是我的小组。 我的快乐生活,正因为有你我他,有四组!