快乐的我作文
乘飞机是我最快乐的事情,暑假时,爸爸妈妈带我去南方旅游,这是我第一次坐飞机,至今,记忆犹新。
我清楚的记得那天是2008年7月29日,我心情非常激动,所以就早早的起床,准备好了。我们乘车到了首都机场,过了安检,就登上了我梦寐以求的飞机。飞机的机舱好大呀!有100多个座位,我目不暇接,对机舱里的东西都感到好奇,这时妈妈提醒我一句:“赶紧找自己的座位吧。”我才回过神来,做到自己的座位上,爸爸帮我系好了安全带。飞机要起飞了,我心情兴奋到了极点,随着飞机缓缓移动,我有一点害怕,就紧紧的握住爸爸的手。突然,飞机奔驰起来,巨大的轰鸣声震耳欲聋,飞机腾空而起,呼啸着冲向了蓝天。“飞机起飞了!”我高兴地喊道。我的惊叫惹得其他乘客都朝我这里看。其中有人说:“看,这小孩多高兴啊。”
我透过窗户向外看,飞机在白云中穿行,白云触手可及,我真想抓一把白云带回去,送给我的老师和同学们,让他们一起分享这种快乐!飞机带着我们在天空中翱翔,我心里暗下决心,今后一定要努力学习,提高本领,长大以后,我要向杨利伟叔叔那样为祖国争光!这时广播里传来了优美的声音:“乘客们,飞机即将降落……”
随着飞机的着陆,我们开始了与快乐的旅行……