我的同学作文
瞧!她走过来了,她漂亮极了。没错,就是她,她叫夏雨诗。你可别看她瘦瘦的,她可是在本届贵阳市环西小学运动会中参加运动项目在四(7)班里参赛最多的女孩呢!
你去问她:“你参这么多比赛,没有压力吗?”她会说:“有压力才有动力嘛!”虽然她这次比赛单人的比赛项目没有一项奖项,可她说:“没事,只要班级得奖,我得不得奖都无所谓。”每次听她说这一句话时,都觉得她的心理素质特好,因为别人自己看到自己没有得奖时,都会责怪这给责怪那个的。可她却没有这样,所以我说她的心理素质好。
而且她还是我的知音呢!每当我有伤心事时,她总会安慰我,想办法让我高兴起来。比如说:“老师交代的事我没有完成时。”她会说:“没事,下会记住啊!我们去玩吧,你就会忘记的。”
她一到星期6。7特忙,她要学书法。绘画。英语,可累啦!想要邀请她去玩,门儿都没有。为何?没有时间啊!看来,她的妈妈想要把她培育成天才啊!可怜了她,为了将来好,现在苦一下吧!
这就是我的好朋友“夏雨诗”,我可喜欢她了。