我的同学作文
姓名:个人隐私,暂时保密。
年龄:11岁
性别:男
住址:为他人安全,不外泄为好。
尊容:短短的头发,哼!浓浓的眉毛,一看就知道是个火脾气,鼻梁塌塌的,眼睛小小的,却十分有精神,可惜近视了,戴着一副500度的眼镜,两片薄薄的嘴唇,是个能说会道的家伙。这些器官长在一张“国”字型的脸上,简直成了大明星——成龙——当然是他小时候的了。
爱好:写字,吹口琴,看书,打电脑……反正多着呢,一下子说不完,不过,他不喜欢的好像不多。
优点:弹琴,弹得棒极了,听说现在已过了业余七级了呢!还有……不说了,不说了,还是说说他的缺点吧。
缺点:是一个名副其实的马大哈。说起了他马大哈这个大毛病,我得讲一件事给大家听听(可千万别告诉他,要不然,我就……)。一次他写完作业就找我玩去了,第二天上学,老师检查作业,他不以为然的拉开书包,伸进手,可——他傻眼了,作业忘带了!他慌慌张张打电话给他老爸。不一会儿,作业来了。老师一检查,顿时七窍冒火。原来,语文作业的词语:“川流不息”成了“川流不息”,“名副其实”成了“名副其实”……数学:“6X5=20”……英语:四道题错了三道,老师能不火冒三丈吗?
现在,你肯定想知道他是谁,他就是——大熊猫——潘达。
不好,他正怒气冲冲的过来了,大概是知道我在写他了吧!看来我要吃肉包子了!给他做朋友,真够我受的了,还发什么呆?三十六计,走为上——跑!