我的同学作文
要说起我的同学的个性,那真是讲上三天三夜也讲不完。别急,先听听我的同桌——朱黄东的个性吧!要说起我和他,那真是冤家路窄。
四年级的时候,我和他坐在了一起。第二天,他就用粗铅笔在课桌上划了一道大大的“三八线”还说谁要是过了线,就是三八婆!激怒我的是在课堂上我向他借橡皮,他却一直在装聋子。“啊?啊?你说什么?我听不清楚!”他一边用手捂着耳朵一边嚷道。我生气了,说:“你聋子啊?!”他却立马反驳道:“什么?哦,你聋子啊?”你说气不气人?更可气的是,有一天我感冒了,上课时,我叫他关上窗户,而他却把窗子开大了,说:“我热死了。”我知道,那么冷的天,他是故意的。
然而,他也十分逗乐,并不是那么可恶。中午吃饭时,他总是将西红柿蛋汤里面的鸡蛋拿出来放在桌子上玩,自言自语的拍动画片。
这就是我的同桌,不过下次,我还要给大家讲讲我另一老同桌——裘雨晨。他可是一个废话大王,捣蛋大王也是个逞能大王。