感动500字作文
大家都有令自己感动的一个人吧,我就有很多:爸爸,妈妈,外公,外婆。但令我最感动的人,还是我妈妈。
我知道,我的生日那天就是她承受痛苦的一天。当年医生从妈妈肚子里取出我的时候,她承受了多大的痛苦啊!但她还是高兴地庆祝我的生日。令我最感动得还属那一次。小时候的一天晚上,我突然发烧,妈妈立刻把我从床上抱起,送往医院。在出租车上,我不停地哭,妈妈一见我哭了,就安慰起我来。听她一安慰,我便不哭了。扎针输液的时候,我也哭了起来。妈妈便安慰我说:“男子汉,才不怕痛呢,我们痛一下就好了,哦”说来还真怪,针扎进手里的时候,我还真不痛了。
之后,她一直陪在我身边,安慰我,一直到了22点左右,她还在安慰我。最后,妈妈把我送回了家,我睡觉的时候,她在旁边呵护我。一觉醒来,我感觉好了许多,但妈妈却瘦了很多。你们说说看,那个人比我妈妈更伟大?