我厌恶体育运动,为此,我的妈妈为我在一个乒乓球老师那儿报了名。我只好硬着头皮上阵了。
教乒乓球的是邓老师。我不知道,他凶不凶,严格不严格,会不会教……
到那一天,我自然就会知道了,我想。
上课第一天到了。完全出乎我的意料!邓老师不但不凶,而且非常关心学生、非常会教学。我越来越爱乒乓球了,不,是越来越爱邓老师了。
我更没想到,邓老师居然请我们去肯德基会餐!
这一天终于来临了。邓老师和我们吃得很开心,过了很久,我才意识到,我怎么回家还是个问题。我急得像一只热锅上的蚂蚁,而邓老师却不慌不忙地说:“我送你回家好不好?”我知道他住在湘雅那边,就不好意思地说:“您送到妈妈的办公室就可以了,在湘雅……”“哦,好,我们坐公共汽车。”“可是我没钱呀。”可我没想到,邓老师居然不假思索地说:“我有钱。”
啊,我羞愧地不知如何是好。要知道,我平常是没有碰到过这么善良的老师的啊!邓老师此刻在我眼里,就是一个再世雷锋。
当我向邓老师说再见并跑向妈妈的办公室的时候,有一点忍不住想哭的感觉……
我太幸运了,遇到了这么好的老师,我想。
在邓老师的指导下,我有了很大的进步。我已经不那么厌恶体育运动了,也感受到了一个老师真挚的爱。