生活作文例文
让世界充满爱。我们生活在这个五彩缤纷的世界了因为有爱所以精彩。
我们在日常生活里。有好多事情都是因为爱的传递,所以生活五彩斑斓。有些是你能感受的到的,有些是你不经意的但存在的。
爱是广阔无边的。爱是我们人类的起源。是有了人类就有了爱的存在。是这样的有着,悠久历史的,有这奉献的光荣的。爱传遍万家。是一首歌声让我们大家都落泪。只要世界都有爱。我们的世界更精彩。从身边找起。从你最渺小的事物里找起。我很向往爱。爱存在让人多地方温暖。让人少的地方发挥光亮。生活里存在就是爱的发扬。就是爱的起源。有传递就有辉煌。每天坐车的时候,看到老人没有座位,你给让出了座位,这就是爱的传递,这就是爱。爱让我们无私,让我们奉献。是美好的无法用语言来表达的神秘事物。
爱进万家,万家传万家。那么就这样下去我们所有的人都能体会的到了,是这样的传递方式,让我们大家都能感觉的到爱的存在。你能感觉的到吗。是在无限延伸的,是这样美好无处不在。发扬爱,爱是用我们自己的行动,是我们的榜样影响着大家,带动着大家一起来做无私奉献的事业。是生活里的点滴带来不一样的爱,爱不一样,但是这爱的意义都是一样的。