勇气200字作文
给自己一些勇气,扎实的踏下每一个脚印,陷入土地的印迹不仅是岁月的留痕,更是一个航标,引导以后的你去追寻。
给自己一些勇气,重拾以前的记忆,美好的,失落的,去一片片拾起,记忆的碎片里,光阴总是刻画了无法比拟的岁月沉淀,五彩斑斓,晶莹漫天。
给自己一些勇气,眺望未来的希望,做好一个个规划的起始,更完美的走好每一步,使得自己的人生旅途充满爱的足迹。
给自己一些勇气,以自己的名义,在生活中留下属于自己的轨迹。
给自己一些勇气,去发现生活中的美,一个个笑脸背后的隐匿。
给自己一些勇气,让我们去寻找美好的未来。