幸福200字作文
以前,我不懂得什么是幸福,只觉得能吃上一根棒棒糖就是幸福,能睡觉到多迟也没人管我就是幸福。但是如今的我长大了,对幸福的观点也发生了巨大的变化。
幸福时时刻刻围绕在我们的身边,就看你会不会去留心它,把握它,体验它。
西沉的太阳慢慢地落下了远处的小山坡,这时候,我在认真地做作业,爸爸在厨房里烧着可口的饭菜。爸爸烧完饭菜,便对着房间里的我和妈妈喊道:“开饭啦!”
我和妈妈从房间里走出来,爸爸已经把饭菜端到了餐桌上。
我们三个人围坐餐桌,闻着香喷喷的饭菜,吃着香甜可口的佳肴,此时的我无比的幸福!
爸爸妈妈笑眯眯地看着我,我们互相谈着在学校里发生的趣事。有福共享,有难同当。快乐的事与别人分享,快乐就多了几份;困难与别人述说,就可以得到别人的帮助。谈着自己的心事,心情舒畅了许多,此时的我无比幸福!
哦!我明白了,幸福是一个温馨的家庭,我在爸爸妈妈的关心下健康快乐地成长!