朋友作文
你为何苦闷,因为“朋友”背叛了你?
你为何伤心,因为“朋友”不信任你?
你为何哭泣,因为“朋友”都离你而去?
你,是否因为“朋友”遗忘了你而遗忘自己?
你,是否因为“朋友”怀疑了你而怀疑自己?
你,是否因为“朋友”抛弃了你而抛弃自己?
你,不在相信他人甚至是自己!犹如茫茫大海中孤独的一叶小舟,迷迷茫茫不知所措,心惊胆颤害怕不已!
但是请你别在哭泣,不要装作冷漠,徘徊不已。因为我已经来到你的身边,虽然没有过去,但有现在,将来。我会做一个真正的朋友,不会背叛,不会遗忘,不会怀疑,不会抛弃。我将尽一个真正朋友的职:帮你排解困难,驱除忧虑,控制愤怒,战胜自己!我们不用在一起,只要心相连就可以。相信我,年龄不是问题,时间没有意义。只要你愿意,我们就可以彼此敞开心扉,快快乐乐的谈天说地!