午后,我沉寂在霞光的优美之中。
妈妈,一个孩子的第一任教师,不可否认妈妈的和蔼可亲。教师,一个带领祖国的花朵给予良好教育的人。可以确定妈妈的重要,假如您没有做到一个教师应尽的责任,那么后果可想而知。
有人认为:孩子的成败关系只一个父母的后半生;可我认为:孩子的成败是体现一个父母的最后成果。
许多人的人生都在学习中度过,对于我一个小学生来说,只有学习才是一条光明的大路,这样的人生我想做“我“,做自己。我不想跟这“我们“奔跑着。我梦想成为作家,用我的作品突出自我,我会用个人的作品体现万人的心声。往往作家的作品是用来了伤的,我不想否认我没有,但是这有什么不对,一个作品可以成为一中高级的疗伤药物,我认为这很伟大啊~~
许多人的心声为什么不敢大声说出来?因为这是个人的秘密。成为作家后我要改变这种历史,我要让所有的文章都个性化,让人们的心声都写出来,讲出来。