我的同学作文
1米4。8的个子,大大的眼睛,不平的刘海,一头乌黑的头发,这就是我的好朋友——符迪。如果非要用一个词来形容她的话,那么一听是“善变”了。为什么说她“善变”呢?这也正是我跟大家介绍她的原因。
符迪经常和某些人发生争吵,有一次符迪被说得满脸通红,像是要马上火山爆发似的。我看见她生气的样子,真为那些和符迪吵架的人捏一把汗。可是第二天,一切阳光灿烂,符迪像换了一个人似的,春光满面,笑脸迎人,对那些和她争吵的人出奇的好。有的时候,我都怀疑她是“笑里藏刀”。可是过了好几天她以然如此(再吵除外),此时此刻,我感觉她的脾气就像夏天的暴雨——来得快去得也快。
我和符迪从一年级开始就是好朋友,但是有时候也会发生一些小摩擦,几乎每次都是外界的问题。吵架之后,我们俩都把彼此当成仇人似的,谁也不理谁。但是几天之后,她就像是自己千错万错似的“登门”道歉。
故事讲完了,你们说说看,符迪是不是一个“善变”的人呢?她是不是一个值得向大家介绍的人呢?