我喜欢作文
我从梦中醒来,耶丝,我变成了女孩!?我喜欢做一个女孩。
这一天,妈妈开始给我戴耳环、涂指甲油,妈妈说:“还得去别人家临时借女生衣服。”我偷偷去小X家,借了女生衣服,一件连衣裙。
穿着连衣裙去学校,刚走进教室,每个人都好奇地问我:你是谁?当我坐到“我”的座位时,小X说:“我同桌小梁呢?”我大声说:“我就是小梁!我起床时发现我自己变是女的了。”刘杰说:“梁,你还真是个女的,因为你在学校里经常像女生一样涂颜料!”全班欢闹了,“小梁是女的啦!”“谁给小L施了魔法?”……连兰老师也找不到我了,还在打电话与我妈联系。
妈妈喜欢我是女的,爸爸也喜欢有个女儿。妈妈说:“我想生一个女孩,今天这丑儿子还真变成了靓女孩!”爸爸说:“世界上女人多漂亮,所以我也喜欢你是女孩。”家里人都喜欢我是女的。扎辫子,我没问题,穿裙子,多飘逸,真希望我一直是个女的!