小狗200字作文
我的小狗前几天,我从叔叔抱来一只小狗,小狗长着圆溜溜的眼睛,大大的脑袋,胖胖的身体。走起路来一扭一扭的可爱极了,叔叔说:“它是小狗里面最漂亮最可爱的一个。”于是我给它起名叫“美美”。美美第一天来到我家的时候,它这儿闻一闻那儿闻闻,好象对新家十分好奇,到了晚上,我们要睡觉了,美美也许是想妈妈了,汪汪地叫个不停,就这样闹的我们好几天没有休息好。过了几天,在我们的精心照顾下,它可惯了我家的环境,晚上也不怎么叫了。我特别喜欢我家的小狗,更喜欢它懂人性和忠于主人的本性。