我的同桌400字作文
从一年级开始我换过很多的同桌,但是我最难忘的同桌就是李楠了。
李楠是个女孩子,但她的性格却像男孩子,劲也特别大,就连一般的男同学也不是她的对手。这可是有说头的。李楠的妈妈是体育老师,不但嗓门大,爱打篮球,还会武术。她爸爸叫李万虎,意思是他能顶得上一万只老虎。这样的爸爸妈妈生下的孩子,当然是“虎妞”了,所以我们常常叫她“二虎子”。
李楠个子不高,脸圆圆的,长得虎头虎脑的。她虽然劲大,但从不欺负人,还爱帮助人。有一次,我被同学打了一拳,痛得直想哭,李楠看见,就来帮助我。她刚一来,就把打我的那个同学吓得一吐舌头跑了,真像见了老虎一样。
有这样的同桌当我的保镖,我当然高兴,只可惜现在老师像“法海”一样把我们拆开了,她坐到四组去了,我留在一组,中间隔着两个大组,连话也够不着说了。
我多么希望我的同桌永远都是李楠,那么我就有一个永远地保镖朋友了。