等待作文
我们都在等,等待值得我们去等的信仰。
月明星稀,倘若我是仰望的向日葵,我便在等待我温暖的信仰,太阳。我会等次日的朝阳面朝我的方向使我不再黑暗中舔舐寂寥,你便是我心中应允涉及的暖。午时你站在我欲触不及的地方,仰望便是我思念你的姿态。等待是一种思念,一如我是那杯冷落的向日葵入骨相思肯陪我蹉跎年华滑到天涯的太阳。
月明星稀,倘若我是高高在上的太阳,我便在等待我执着的信仰,向日葵。我会等次日你注视着我朝起的方向,等那黑暗被我驱赶时你欣喜的模样,你便是我心中最柔软的地方。午时我站在你欲触不及的地方,只要能感受到你仰视我的目光,,我便不再是那高贵且寂寞的太阳。等待是一种心痛,没有这份等待,哪有“相见时难别亦难”的悲怆感。
暖阳蹁跹,倘若我是单调的绿叶,我便在等待我美丽的信仰,鲜花。我走时你与我一起起来,我来时又为何寻不到你的身影。我明白你的出现也许会使我黯然失色,但你是使我逊色的信仰,我可以舍弃美丽只为在你背后望着你单薄的背影。等待是一种宽让,一如我绿色的背景衬得你明艳照人,纵然路人眼中不再有我安然的身影,
我只是我,我等待的便是无限美好的明日。这种等待永无止境,也许明天过后又有另一个明天,但明天也许向日葵找到了自己的太阳,绿叶等到了自己的鲜花,也许明日,莺飞草长。
等待让彼此不再高攀不起对方,等待我想等待的,等待我值得等待的,直到等到了那个人我们便会发现,有彼此真好。