这就是我400字作文
大家好,我叫刘润婕,毕业于乌市第九小学。我今年十二岁了。我有许多的兴趣爱好,但我最执着的一项,便是看书了。每当有人进入我的房间,便会情不自禁的说:“真是不可思议!”我的书种类繁多,有漫画类,有少年文学类,有参考书,还有励志类小说。只要看书,我便会全神贯注的游入书海,从中获取知识,欢乐与感动。那才叫神游其中,怡然自得呢!
关于成绩,有人说,我是好学生,因为我聪明,一点就通,而且学习成绩也不错;有人说,我是坏学生,因为我学习从来不认真,刻苦,而且一考试就发挥失常,名落孙山。上了中学了,我一定不会再像小学一样自由散漫了。我相信,只有我肯努力,,成绩一定不会差的!
关于性格,有人说,我是个文静的的小女孩,无论什么时候都在安安静静的看书;有人说,我是个疯狂的小丫头,爬高上低绝不在话下。
有人说,我是一个有爱心的女孩,喜欢小动物,憎恨日本人,‘喜欢路见不平一声吼’,讨厌以大欺小,或以强压弱;有人说,我是一个心狠的女孩子,我以前养过许多动物,但却都因为我的照顾不周而死掉。
对,这就是我,一个近乎双重人格的人。我时而开朗,活泼,喜欢交朋友;时而忧郁,爱把自己关在书海里。
这就是我,一个多变的眼镜妹,一个活泼的书呆子,一个心理充满大爱的女孩。