亲情作文
所谓血浓与水的亲情,在金钱和利益的权宜下,居然显得那么的渺小,人人都只会为自己的利益去着想,根本不会顾及“他人”的感受。
我很心寒,也很迷惘,难道如今社会已经现实到如此地步?为什么非得这样,就不能顾及一下“他人”的感受吗?利益真的如此重要吗?可以让人将血浓于水的亲情掷之不顾。
是金钱的魔力太大?还是亲情太淡?或者是当今社会已无“真情”可言了?有的只是利益上的往来?
我厌倦了这个黑暗而又肮脏的社会,人们开始逐渐丧失了做人的本质,人们不仅仅是遗弃了友情和爱情,连最深最纯的亲情也要将之丢弃。