梦想500字作文
我们每个人都有自己的梦想,有的想当音乐家,有的想当作家,有的想当科学家,有的想当画家。。。。。。可要是问我想当什么?我却要说:"我想当一位医术高明的医生"。我为什么想当一位医术高明的医生呢?因为我不仅听到过,也亲眼看到过很多人因生病而感到痛苦难受。比如像我的奶奶前段时间眼睛不舒服,到医院动了手术眼睛才恢复了。像有的人因生病而没办法医治就死了。
因此,我下定决心一定要成为一位医术高明的医生,救死扶伤,让人们健康地生活。果然,15年以后,我从北京医科大学毕业了,而且是一位医术高明的医生了,我每天都给危重病人看病,献出我的一份爱心。忽然,一声雷,把我惊醒。啊!原来是一场梦。