梦想200字作文
今天,我们一家和妈妈同事一家一起去无锡梦想方舟玩。
一进去,我和姐姐就去玩当警察。首先,警长跟我们讲了警察应该做的事情,然后我们就出去巡逻。结果我们一走出去就看见小偷在偷东西,小偷看见我们撒腿就跑,姐姐一冲就把小偷给逮住了。
后来,去当消防员的时候,没想到刚才的小偷居然是这里的消防局局长!局长教会了我们用灭火器,学会了就乘消防车去灭火了!
后来我们还玩了当宇航员、当医生,学习怎么做急救员;学开车,拿到了驾驶证,可是只有1天哦。……最后还学会了做披萨饼,要学会了自己赚钱才能去消费呢。
今天真快乐呀!