梦想200字作文
我是一个七岁的小女孩,我画画、唱歌、跳舞……,我有许多梦想。我梦想自己能成为一个画家,用七彩的颜色描绘祖国的蓝天,把她装点得更加美丽。我梦想自己能成为一个快乐的舞者,在美丽的舞台上,跳出精彩的舞蹈。我梦想自己能成为一名飞行员,驾驶着飞机飞上蓝天,俯视祖国辽阔的大地。
现在我最想成为一名优秀的建筑设计师,为盈江地震灾区的小朋友建造出又美又结实的房屋,让灾区的小朋友住上又安全又美丽的大房子。我一定要好好学习,为实现自己的理想而努力,相信我一定会成功。