梦想200字作文
在生活中,我是一个充满阳光,快乐的孩子,在社会中,我是一个不起眼,还没有长大的孩子。虽然我只是一个小孩,但是我的心不小,也不那么普通。
我从小就有一个梦想,我希望我长大能有钱,或许听了这句话的人都有误会,以为我那么爱钱,但是错了,因为只要我有了钱,我就可以建设我们农村,我要为我的家乡改造一番,现在村子里的人流行起了跳舞,但是一直没有一个广场做地,都是在路边跳,那样又不方便,有车过时还浪费时间,所以我想在村里建个广场让人们跳舞。还有,村里的孩子们也没有玩的地方,富家的孩子出门到城市里玩上一两天,而贫困的孩子都不能出去玩儿,所以我还想建个游乐场,让孩子们每天的生活都变得充实,快乐。
为了梦想,我努力,刻苦学习,争取实现目标,让梦想飞翔。